마늘우유 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 5월 26일 방송한 요리 마늘우유 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

마늘우유

[재료] 마늘 2쪽, 우유 100ml

1. 생마늘 2쪽을 물에 10분 정도 담가둔다 (냄새 제거)

2. 생마늘을 강판에 갈아 우유에 넣고 섞어준다.

방송한 요리 마늘우유 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Garlic milk

[Ingredients] 2 sides of garlic, milk 100ml

1. Place 2 fresh-cuts of garlic in water for 10 minutes (remove odor)

2. Add raw garlic to the steel plate and mix in the milk.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad