MBC 생방송 오늘아침 2014년 5월 13일 방송한 요리 두부양념꼬치 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
두부양념꼬치
@재료: 튀긴 두부 1모, 케첩 1/2C, 매운 양념장 1/4C, 만능간장&물엿&식용유 적당량, 나무 꼬치, 단호박렌지 적당량, 다진마늘 2T
튀긴 두부는 1.5cm 정도의 두께로 썰어 물기를 제거한 후, 기름 두른 팬에 굽는다.
분량의 케첩, 매운 양념장, 다진마늘을 섞고 기호에 따라 만능간장과 물엿을 첨가한다.
구운 두부를 꼬치에 꿰어, 2의 양념장을 고루 입혀 팬에 조려낸다.
완성된 두부양념꼬치 옆에 단호박렌지를 곁들여 낸다.
방송한 요리 두부양념꼬치 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.