소고기 두부 비빔장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 14일 방송한 요리 소고기 두부 비빔장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

소고기 두부 비빔장

재료

소고기 100그램, 두부 1/2모, 고추장 4큰술, 꿀 1큰술, 다진대파 2큰술, 매실청 2큰술, 들기름 1큰술, 참기름1큰술, 깨 약간, 고추기름 약간, 포도씨유 약간

만드는 법

1. 소고기에 매실청, 들기름, 참기름을 넣어 버무려 둔다.

2. 두부는 으깨어 물기를 뺀다.

3. 포도씨유를 두르고 다진마늘과 다진 파를 넣어 볶다가1을 볶고 두부를 넣어 볶는다.

4. 3에 고추장, 꿀, 고추기름, 대파, 깨를 넣어 10분 정도 볶아낸다.

방송한 요리 소고기 두부 비빔장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Beef tofu

material

100 grams of beef, 1/2 cup of curd, 4 tablespoons of hot pepper paste, 1 tablespoon of honey, 2 tablespoons of chopped green onions, 2 tablespoons of plum juice, 1 tablespoon of sesame oil, 1 tablespoon sesame oil, a little bit of sesame oil,

how to make

1. Put plum, sesame oil and sesame oil on beef.

2. Squeeze the tofu.

3. Stir in grape seed oil and put chopped garlic and chopped green onion. Fry 1 and fry tofu.

4. Put pepper paste, honey, chili oil, green onion, sesame in 3, and fry for about ten minutes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad