마른새우볶음 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 13일 방송한 요리 마른새우볶음 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

마른새우볶음

재료: 마른새우40g, 식용유2큰술, 강정소스, 통깨, 참기름

1 마른새우는 체에 밭쳐 가루를 제거한 다음 달근 팬에 기름을 넣고 볶는다.

2 1의 새우 바삭하게 볶아지면 불을 끄고 강정소스, 통깨, 참기름을 넣어서 버무린다.

방송한 요리 마른새우볶음 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Stir fried shrimp

Ingredients: Dried shrimp 40g, 2 tablespoons cooking oil, Gangjung sauce, Sesame oil, Sesame oil

1 The dried shrimp is sieved and the powder is removed, then the oil is put into the pan and fried.

2 1 prawns crispy roasted, turn off the fire, gangjung sauce, sesame oil, sesame oil puts in the burr.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad