굴소스 오크라 볶음요리 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 20일 방송한 요리 굴소스 오크라 볶음요리 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

굴소스 오크라 볶음요리

재료 : 오크라 5개, 굴 소스 3Ts, 양파 1/4개, 마늘 1개, 올리브오일 3Ts, 홍고추 1개, 후추,

아몬드(거칠게 부순 것) 1Ts

1. 마늘은 편으로 썰어 놓는다. 양파 오크라는 먹기 좋은 크기로 썰어 놓는다.

2. 웍(밑이 둥근 팬) 에 올리브오일 마늘편, 홍고추를 넣고 천천히 볶다 오크라와 양파를 함께 넣고 센 불에서 빠르게 조리한다.

3. 굴소스를 넣고 한 번 더 센 불에서 볶아 불에서 내리기 전 후추를 뿌려 접시에 담아준다.

4. 아몬드를 위에 뿌려 완성

방송한 요리 굴소스 오크라 볶음요리 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Oyster sauce okra stir-fry

Ingredients: 5 okra, 3 ts oyster sauce, 1/4 onion, 1 garlic, 3 Ts olive oil, 1 red pepper, pepper,

Almonds (rough cracked) 1Ts

1. Garlic slices into pieces. Onion Okra slices into a good size to eat.

2. Put olive oil garlic cloves and red pepper in a wok (bottom round fan) and stir slowly. Add okra and onion together and cook quickly in Senbu.

3. Put the oyster sauce and fry it once more in the fire. Sprinkle the pepper on the plate before you get out of the fire.

4. Sprinkle almond on top

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad