양념 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 12일 방송한 요리 양념 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.


양념 만드는 법

1. 끊는 물에 밀가루를 넣어서 풀을 쑨다!

2. 밀가루 풀에 멸치 젓갈을 다져 넣고 다진 마늘, 다진 생강 넣기!

3. 양념에 설탕 대신 다진 양파를 넣어주세요!

4. 고춧가루를 넣고 다홍 고추와 풋고추를 갈아 넣기

5. 부추를 넣고 마지막으로 깍 썬 오이를 넣어 무치기

6. 바로 냉장보관하지 않고 실온에서 12시간 정도 보관하기


방송한 요리 양념 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
How to make spices

1. Put the flour into the boiling water and paste!

2. Put anchovy salted fish into the flour paste, chopped garlic, chopped ginger!

3. Please put chopped onion instead of sugar in the spice!

4. Put red pepper powder and put red pepper and green pepper in it

5. Put the leek and finally put the cucumber into the cut

6. Store at room temperature for 12 hours without refrigeration

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad