알배추 나물 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 12일 방송한 요리 알배추 나물 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 알배추 나물 [재료] 알배추 데친 것 200g, 참기름 2T, 통깨 약간, 소금 적당량 1. 살짝 데쳐 물기를 꼭 짜서 준비한 알배추는 2cm 폭으로 썬다. 2. 볼에 담고 소금, 참기름, 통깨를 넣어 버무려낸다. 방송한 요리 알배추 나물 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:삼치 매실청 조림 레시피 ( 요리법 )호두땅콩조림 레시피 ( 요리법 )오렌지 껍질 세재 생활 팁(tip)고구마조림 레시피 ( 요리법 )귤껍질 손난로 레시피 ( 요리법 )잎새버섯차 레시피 ( 요리법 )새싹땅콩장조림 레시피 ( 요리법 )표고버섯장조림 레시피 ( 요리법 ) Next 바나나춘권 레시피 ( 요리법 ) Previous 호두땅콩조림 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.