알배추 나물 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 12월 12일 방송한 요리 알배추 나물 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

알배추 나물

[재료] 알배추 데친 것 200g, 참기름 2T, 통깨 약간, 소금 적당량



1. 살짝 데쳐 물기를 꼭 짜서 준비한 알배추는 2cm 폭으로 썬다.

2. 볼에 담고 소금, 참기름, 통깨를 넣어 버무려낸다.

방송한 요리 알배추 나물 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad