알배추 나물 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 12일 방송한 요리 알배추 나물 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 알배추 나물 [재료] 알배추 데친 것 200g, 참기름 2T, 통깨 약간, 소금 적당량 1. 살짝 데쳐 물기를 꼭 짜서 준비한 알배추는 2cm 폭으로 썬다. 2. 볼에 담고 소금, 참기름, 통깨를 넣어 버무려낸다. 방송한 요리 알배추 나물 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:목살 맥적과 된장 소스 레시피 (요리법, 만들기)마늘 카레 레시피 (요리법, 만들기)섞박지 레시피 (요리법, 만들기)해물잡채 레시피 ( 요리법 )잡채 레시피 (요리법, 만들기)충주 묵사발 레시피 (요리법, 만들기)육포간장 만들기 레시피 (요리법, 만들기)대구어포 레시피 (요리법, 만들기) Next 바나나춘권 레시피 ( 요리법 ) Previous 호두땅콩조림 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.