MBC 기분좋은날 2014년 12월 12일 방송한 요리 알배추 나물 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
알배추 나물
[재료] 알배추 데친 것 200g, 참기름 2T, 통깨 약간, 소금 적당량
1. 살짝 데쳐 물기를 꼭 짜서 준비한 알배추는 2cm 폭으로 썬다.
2. 볼에 담고 소금, 참기름, 통깨를 넣어 버무려낸다.
방송한 요리 알배추 나물 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 게살배추 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고기완자 배추찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 잡채풍 배추볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 비트편 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 대구 맑은탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 테프 달걀부침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 현미 배추전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.