두릅대추차 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 27일 방송한 요리 두릅대추차 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

두릅대추차

[재료] 두릅, 대추 5알, 물 4컵

1. 두릅은 송송 썰고, 대추 5알도 칼집을 넣고 씨를 빼 준비한다.

2. 물 4컵과 두릅, 대추를 10분간 끓여준다.

방송한 요리 두릅대추차 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Bean jujube tea

[Ingredients] Araliaceae, 5 jujube, 4 cups of water

1. Cut the beans and cut the beans.

2. Boil 4 cups of water, kidney, and jujube for 10 minutes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad