멸치 고추 비빔장 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 1일 방송한 요리 멸치 고추 비빔장 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

멸치 고추 비빔장

재료

잔멸치 1컵, 풋고추 6개, 청양고추 2개, 간강 4큰술, 물 1컵, 들기름 3큰술, 다진마늘 2큰술, 고춧가루 1/2작은술, 올리고당 1큰술, 깨

만드는 법

1.멸치는 팬에 따끈하게 볶아둔다

2.고추는 송송 썰어둔다

3,냄비에 볶아둔 멸치, 송송썬 고추를 들기름에 살짝 볶는다

4.3에 간장, 물, 다진마늘, 고춧가루, 올리고당을 넣어 한소끔 끓인 후 깨를 뿌려 낸다

방송한 요리 멸치 고추 비빔장 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Anchovy chilli bacon

material

1 cup of leek, 2 green peppers, 4 tablespoons of liver, 1 cup of water, 3 tablespoons of sesame oil, 2 tablespoons of chopped garlic, 1/2 teaspoon of red pepper powder, 1 tablespoon of oligosaccharide, sesame

how to make

1. Fry the anchovies hot on the pan.

2. Red pepper slices

3, anchovy roasted in pot, fry lightly in sesame oil with sesame seeds

Add soy sauce, water, chopped garlic, red pepper powder, and oligosaccharide to 4.3, and boil it after boiling.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad