수박 껍질잼 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 8일 방송한 요리 수박 껍질잼 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

수박 껍질잼

재료

수박껍질 1/2통, 설탕 3컵, 레몬즙 1컵

만드는 법

1. 수박껍질의 파란 겉껍질을 벗겨서 잘라 갈아준다

2. 갈아 놓은 수박껍질과 설탕을 먼저 충분히 끓이다 레몬즙을 넣어 졸여준

방송한 요리 수박 껍질잼 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Watermelon jam

material

1/2 cup of watermelon shell, 3 cups of sugar, 1 cup of lemon juice

how to make

1. Peel and cut the blue skin of the watermelon skin

2. Boil the juicy watermelon peel and sugar first.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad