직화 짜장 덮밥 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 9일 방송한 요리 직화 짜장 덮밥 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

직화 짜장 덮밥

재료 : 호박, 양파, 감자, 돼지고기, 설탕, 짜장가루

만드는법

1. 호박, 양파, 감자, 돼지고기를 먹기 좋은 모양으로 썬다

2. 팬에 포도씨유를 넣고 다진 마늘을 볶다가 돼지고기를 넣고 볶는다

3. 딱딱한 채소부터(감자, 호박, 양파) 순서대로 넣고 볶다가 설탕을 넣는다

4. 재료가 익으면 물을 붓고 끓인다

5. 불을 약하게 한 후 짜장 가루를 넣고 잘 저어준다

6. 참기름을 넣고 걸쭉하게 될 때까지 잘 젓는다


방송한 요리 직화 짜장 덮밥 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Rice cooked rice noodles

Ingredients: pumpkin, onion, potatoes, pork, sugar, spoon powder

how to make

1. Cut pumpkin, onion, potatoes, and pork into a good shape to eat

2. Put grape seed oil in the pan, fry the chopped garlic, add the pork and fry

3. From hard vegetables (potatoes, zucchini, onions), put in order, fry and add sugar

4. If the ingredients are ripe, pour in water and simmer.

5. After lightening the fire, put the jelly powder and stir well.

6. Add sesame oil and stir well until thick.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad