감자초무침 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 3일 방송한 요리 감자초무침 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

감자초무침

[재료] 감자 2개, 양조식초 4T, 설탕 2T, 소금 1t

1. 감자는 곱게 채썬다.

2. 끓는 물에 살짝 데쳐 찬물에 식힌다.

3. 찬물에 여러번 헹군 후 채반에 받혀 물기를 제거한다.

4. 분량의 양념재료를 섞는다. 3에 넣어 무쳐낸다.

방송한 요리 감자초무침 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Potato vinegar

[Ingredients] 2 potatoes, vinegar vinegar 4T, sugar 2T, salt 1t

1. Chop potatoes nicely.

2. Heat slightly in boiling water and cool in cold water.

3. After rinsing several times in cold water, remove the water by holding it on a teabag.

4. Mix the amount of seasoning ingredients. 3 and put it in.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad