골뱅이 무침 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 2월 26일 방송한 요리 골뱅이 무침 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

설탕 줄인 요리 - 골뱅이 무침

재료 : 골뱅이, 대구포, 파채, 오이, 사과, 아가베 시럽, 다진 마늘, 식초, 고춧가루

만드는 법

1. 골뱅이의 물기를 제거하고 먹기 좋은 크기로 자른다

2. 골뱅이를 넣은 볼에 대구포를 넣고 버무린다

3. 파채를 넣는다

4. 오이를 넣는다

5. 사과 1/4개를 껍질째 갈아 넣는다

6. 아가베 시럽을 1큰 술 넣는다

7. 다진 마늘 1큰 술과 식초를 넣는다

8. 고춧가루를 넣고 잘 버무린다

방송한 요리 골뱅이 무침 레시피를 참고하세요..

#####################################
Beanbag

Ingredients: Gojongbu, Daeguppo, Wagashi, Cucumber, Apple, Agave Syrup, Chopped Garlic, Vinegar, Chili powder

how to make

1. Remove the juice of the goalkeeper and cut it to a good size.

2. Put the Daeguppo in the bowl with the goebang

3. Put a wedge

4. Put cucumber

5. Put 1/4 apple in the skin.

6. Put 1 cup of agave syrup

7. Chopped garlic and add 1 tablespoon of vinegar

8. Put red pepper powder and stir well

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad