설탕 줄인 요리 - 골뱅이 무침
재료 : 골뱅이, 대구포, 파채, 오이, 사과, 아가베 시럽, 다진 마늘, 식초, 고춧가루
만드는 법
1. 골뱅이의 물기를 제거하고 먹기 좋은 크기로 자른다
2. 골뱅이를 넣은 볼에 대구포를 넣고 버무린다
3. 파채를 넣는다
4. 오이를 넣는다
5. 사과 1/4개를 껍질째 갈아 넣는다
6. 아가베 시럽을 1큰 술 넣는다
7. 다진 마늘 1큰 술과 식초를 넣는다
8. 고춧가루를 넣고 잘 버무린다
방송한 요리 골뱅이 무침 레시피를 참고하세요..
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Beanbag
Ingredients: Gojongbu, Daeguppo, Wagashi, Cucumber, Apple, Agave Syrup, Chopped Garlic, Vinegar, Chili powder
how to make
1. Remove the juice of the goalkeeper and cut it to a good size.
2. Put the Daeguppo in the bowl with the goebang
3. Put a wedge
4. Put cucumber
5. Put 1/4 apple in the skin.
6. Put 1 cup of agave syrup
7. Chopped garlic and add 1 tablespoon of vinegar
8. Put red pepper powder and stir well
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