수삼 닭가슴살 냉채 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 10월 13일 방송한 요리 수삼 닭가슴살 냉채 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

수삼 닭가슴살 냉채

* 재료

닭가슴살 한 쪽, 수삼 30g, 씨겨자, 식초 3T, 진간장4T, 설탕 2T



* 조리 과정

1. 생 닭가슴살은 찜기에서 12분 동안 안치고

2. 수삼은 얇게 채 썰어둔다

3. 씨겨자, 식초, 진간장, 설탕을 한 데 잘 섞어 둔다.

4. 완성접시에 속까지 잘 익은 닭가슴살을 잘게 찢어 수삼과 기호에 맞게 소스를 넣어

버무려 그릇에 담는다

방송한 요리 수삼 닭가슴살 냉채 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad