수삼 닭가슴살 냉채
* 재료
닭가슴살 한 쪽, 수삼 30g, 씨겨자, 식초 3T, 진간장4T, 설탕 2T
* 조리 과정
1. 생 닭가슴살은 찜기에서 12분 동안 안치고
2. 수삼은 얇게 채 썰어둔다
3. 씨겨자, 식초, 진간장, 설탕을 한 데 잘 섞어 둔다.
4. 완성접시에 속까지 잘 익은 닭가슴살을 잘게 찢어 수삼과 기호에 맞게 소스를 넣어
버무려 그릇에 담는다
방송한 요리 수삼 닭가슴살 냉채 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.