해조류청 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 28일 방송한 요리 해조류청 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 해조류청 재료: 다시마 3g, 미역 2g, 파래 2g, 청각 3g, 청주 1000ML, 적포도주 500mL, 흑설탕 1컵, 말린 밤 3개, 굴2T 1.냄비에 청주와 설탕, 밤을 넣고 끓인다. 2.준비한 해초류를 넣는다. 3.약불에 충분히 끓인다. 4.적포도주와 꿀을 넣는다. 5.달인 재료를 걸러준다. 방송한 요리 해조류청 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:유자 그릭 요거트 소스 닭 가슴살 찜 레시피 ( 요리법, 만들기 )애호박곤약닭찜 레시피 ( 요리법, 만들기 )파파야 사태 보양찜 레시피 (요리법, 만들기)콩나물코다리찜 레시피 ( 요리법, 만들기 )미역귀장아찌 레시피 ( 요리법, 만들기 )부추 콩가루찜 레시피 (요리법, 만들기)매운 한우 안심찜 레시피 (요리법, 만들기)꼬리찜 레시피 (요리법, 만들기) Next 수삼 닭가슴살 냉채 레시피 ( 요리법 ) Previous 꿀초다시마 레시피 ( 요리법 )
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