해조류청
재료: 다시마 3g, 미역 2g, 파래 2g, 청각 3g, 청주 1000ML, 적포도주 500mL, 흑설탕 1컵, 말린 밤 3개, 굴2T
1.냄비에 청주와 설탕, 밤을 넣고 끓인다.
2.준비한 해초류를 넣는다.
3.약불에 충분히 끓인다.
4.적포도주와 꿀을 넣는다.
5.달인 재료를 걸러준다.
방송한 요리 해조류청 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.