고소한 꽃게 리소토 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 5일 방송한 요리 고소한 꽃게 리소토 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

고소한 꽃게 리소토

재료 : 수게, 버터, 물, 휘핑크림 두 개, 버터, 밀가루, 파마산 치즈, 고슬한 흰 쌀

다진 양파, 해물(새우 게, 오징어 등), 브로콜리

1. 게 으깨서 버터에 노릇노릇 익히다 물 넣고 한 시간 우려낸다

2. 우려낸 것에서 게껍질과 살을 채에 거른다

3. 남은 물을 휘핑크림 같이 넣어 졸이면 꽃게 크림 육수 완성!

4. 팬에 밀가루, 버터를 넣어 루를 만들다가 꽃게 크림 육수를 넣어 끓여주면 걸쭉한 크림소스가 된다

5. 고슬고슬한 밥과 과 해물(새우, 게, 오징어 등)을 볶다가 크림 소스를 넣어 익혀주면 리소토 완성!


방송한 요리 고소한 꽃게 리소토 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
The delicate crab risotto

Ingredients: Legumes, butter, water, two whipped creams, butter, flour, parmesan cheese, white rice

Chopped onion, seafood (shrimp crab, squid, etc.), broccoli

1. Boil butter in butter and boil it for one hour.

2. Filter the crab shells and flesh in the skin.

3. Put the remaining water into whipped cream, and fill the cream crab with crab.

4. Put the flour and butter in the pan to make the loin, then add the crab cream and boil it and it will become thick cream sauce.

5. Fry rice and shrimp (shrimp, crab, squid, etc.) with craving and put cream sauce, and finish risotto!

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad