늙은 호박전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 12월 8일 방송한 요리 늙은 호박전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

늙은 호박전

[재료] 찹쌀가루, 밀가루, 늙은호박 채친 것, 설탕, 식용유 적당량

1. 늙은 호박은 필러나 칼로 껍질을 제거하고 속을 모두 파낸다. 적당히 등분을 내어 채를 썬다.

2. 볼에 밀가루., 찹쌀가루, 소금, 계란을 넣어 고루 섞는다. 반죽이 후르름하게 한다.

3. 1의 촉촉해진 호박을 넣어 섞는다. 너무 되면 농도를 봐가며 물을 약간만 넣는다.

4. 달군 프라이팬에 식용유를 두르고 한입 크기고 떠 넣는다. 앞뒤로 노릇하게 지져낸다.

5. 초간장을 곁들여낸다. (간장, 식초, 잣가루)



방송한 요리 늙은 호박전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
An old steakhouse

[Ingredients] Glutinous rice flour, wheat flour, old pumpkin, sugar, edible oil Appropriate amount

1. The old pumpkin removes the skin with a filler or a knife and breaks out all the inside. Divide the strips by dividing them properly.

2. Put flour, glutinous rice flour, salt and egg in the bowl and mix evenly. Let the dough dry.

3. Put 1 moistened pumpkin and mix. If it is too much, add only a small amount of water while observing the concentration.

4. Put the cooking oil in a frying pan and put it in a bite-size pan. It is built back and forth.

5. Served with rice noodles. (Soy sauce, vinegar, pine nuts)

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad