쇠고기무 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 12월 8일 방송한 요리 쇠고기무 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.


쇠고기무밥

[재료]쌀 2C, 무 300g, 얇게 썬 고기 100g,

A: 맛간장 1T, 술 1T, 마늘 적당량 양념장

1. 무는 채썬다.

2. A를 잘 섞어둔다.

3. 무에 소금을 넣는다

4. 냄비에 참기름, 쌀 30분 담가놓은 것 넣고 볶는다.

5. 기름이 돌면 무를 넣는다. 잘 섞는다.

6. 쇠고기 넣는다.(양념한소고기)

7. 뚜껑덮고 강불에서 끓으면 약불로 10분정도 뜸 들인다.


방송한 요리 쇠고기무 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Beef rice balls

[Ingredients] Rice 2C, 300g of radish, 100g of sliced meat,

A: 1T of flavored soy sauce, 1T of liquor, garlic sauce

1. Chop it.

2. Mix A well.

3. Add salt to the radish.

4. Put sesame oil and rice in a pan for 30 minutes and fry.

5. If the oil turns, put radish. Mix well.

6. Add beef (seasoned beef)

7. Cover the lid and boil it for about 10 minutes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad