보리굴비구이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 12월 8일 방송한 요리 보리굴비구이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.


보리굴비구이

[재료] 보리굴비 3마리, 쌀뜨물 적당량, 식초 약간, 참기름 1T,

마늘고추장 적당량, 대파(이파리) 2대, 양파 1

1. 보리굴비는 쌀뜨물에 식초를 섞은 물에 하룻밤 담가둔다.

2. 냄비물에 대파와 양파를 넣어 끓인다. 그 위에 찜기를 올리고 면보를 깐다. 1의 굴비를 넣어 15분 정도 찐다.

3. 부드럽게 찐 굴비는 살만 발라낸다. 참기름을 넣어 버무린다.

4., 마늘고추장을 곁들여 먹는다.

방송한 요리 보리굴비구이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Grilled barley with gulbi

[Ingredients] Three barley croutons, rice hot water moderately, a little vinegar, sesame oil 1T,

Garlic paste, garlic paste, two onions

1. Barley gulbi is soaked in rice vinegar mixed with vinegar overnight.

2. Put potatoes and onions in boiling water. I put a steamer on it and put on my clothes. Put 1 celery and steam for about 15 minutes.

3. Gently steamed cucumber is salmon. I put sesame oil in it.

4. Eat garlic with red pepper paste.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad