양파감자죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 12월 11일 방송한 요리 양파감자죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

양파감자죽

[재료] 양파 1/2개, 감자 1개반, 생크림 2~3큰술, 소금, 후추, 허브가루 1/2큰술

1. 양파와 감자는 모두 얇게 슬라이스해서 준비한다.

2. 달구어진 팬에 기름을 두른 뒤 양파를 먼저 볶아 브라운색을 낸 뒤 감자와 허브를 넣고

볶아 주다.

3, 따듯한 물을 부어5~7분 정도 끓여 감자가 익었을 때 믹서에 곱게 갈아준다.

4. 갈아준 감자와 양파는 소금, 후추간 한 뒤 생크림 섞어 고소하게 완성한다.


방송한 요리 양파감자죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Onion potato porridge

[Ingredients] 1/2 onion, 1 potato, 2 ~ 3 tablespoons cream, salt, pepper, herbal powder 1/2 tablespoon

1. Prepare both onions and potatoes sliced thinly.

2. Put the grease in the pan and add the potatoes and herbs after frying the onion first.

Fry it.

3, pour warm water, boil for 5 ~ 7 minutes, and when the potatoes are ripe, give it to the mixer finely.

4. Sharpened potatoes and onions are mixed with salt, pepper, and fresh cream.

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무명의 고통을 지혜로

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