브로콜리 겉절이
재료
브로콜리 1송이, 콜리플라워 1송이, 새송이버섯 2개
양념:고춧가루 , 빨간파프리카갈은 것 1컵, 참치액 2큰술, 매실액 2큰술, 깨
만드는 법
1. 브로콜리, 콜리플라워는 충분히 데쳐 찬물에 헹구고 한 입 크기로 자른다
2. 새송이버섯도 한 입 크기로 잘라 살짝 데쳐 물기를 짠다
3. 양념을 고루 섞어 데친 채소와 고루 섞어 낸다
방송한 요리 브로콜리 겉절이 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Broccoli
material
1 broccoli, 1 cauliflower, 2 fresh mushrooms
Seasoning: red pepper powder, 1 cup red paprika, 2 tablespoons tuna juice, 2 tablespoons of plum juice, sesame
how to make
1. Broccoli and cauliflower are thoroughly soaked, rinsed in cold water and cut into bite size
2. Shrimp mushrooms are also cut into bite-sized pieces.
3. Mix seasoning evenly and mix well with battered vegetables
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.