브로콜리 겉절이 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 5월 12일 방송한 요리 브로콜리 겉절이 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

브로콜리 겉절이

재료

브로콜리 1송이, 콜리플라워 1송이, 새송이버섯 2개

양념:고춧가루 , 빨간파프리카갈은 것 1컵, 참치액 2큰술, 매실액 2큰술, 깨

만드는 법

1. 브로콜리, 콜리플라워는 충분히 데쳐 찬물에 헹구고 한 입 크기로 자른다

2. 새송이버섯도 한 입 크기로 잘라 살짝 데쳐 물기를 짠다

3. 양념을 고루 섞어 데친 채소와 고루 섞어 낸다


방송한 요리 브로콜리 겉절이 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Broccoli

material

1 broccoli, 1 cauliflower, 2 fresh mushrooms

Seasoning: red pepper powder, 1 cup red paprika, 2 tablespoons tuna juice, 2 tablespoons of plum juice, sesame

how to make

1. Broccoli and cauliflower are thoroughly soaked, rinsed in cold water and cut into bite size

2. Shrimp mushrooms are also cut into bite-sized pieces.

3. Mix seasoning evenly and mix well with battered vegetables

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad