체리에이드 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 7일 방송한 요리 체리에이드 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

체리에이드

[재료] 체리 200g, 설탕 200g, 식초 500g, 탄산수, 시럽, 얼음

1. 체리는 깨끗이 씻어 꼭지를 제거하고 반 갈라 씨를 제거한다.

2. 분량의 설탕과 식초를 넣어 잘 섞어 병에 담아둔다.

3. 2주 동안 상온에서 숙성 시킨 후 냉장고에 보관한다.

4. 잔에 체리초와 얼음을 담고 탄산수를 부어 시원하게 마신다.

방송한 요리 체리에이드 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Cherry aide

[Ingredients] Cherry 200g, sugar 200g, vinegar 500g, carbonated water, syrup, ice

1. Cherry is washed cleanly, remove the faucet and remove the Banggara seed.

2. Put a small amount of sugar and vinegar and mix well.

3. After fermentation at room temperature for 2 weeks, store in refrigerator.

4. Put cherry juice and ice in the glass and pour carbonated water and drink it cool.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad