연두부찜 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 6월 24일 방송한 요리 연두부찜 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 연두부찜 재료 : 연두부 200g / 간장1/4작은술 / 참깨 갈은 것 1작은술 만드는 법 : 1. 연두부는 찜기에 넣어 3분 정도 뜨겁게 찐다. 2. 그릇에 연두부를 담고 재래간장에 참깨간 것을 함께 버무려 위에 끼얹어 먹는다. 방송한 요리 연두부찜 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#찜요리 Share This : redapple Related Post:아티초크 고구마 샐러드 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)귤 닭가슴살 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)굴 냉채 레시피 ( 요리법 )검은콩샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)토마토 컬러 푸드 샐러드 레시피 ( 요리법 )버섯웜샐러드 곁들이 레시피 (요리법, 만들기)아마씨유 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)아마씨 두부 채소 샐러드 레시피 ( 요리법 ) Next 표고버섯채식불고기 레시피 ( 요리법 ) Previous 현미퀴노아밥 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.