감자 오픈 샌드위치
감자 4개, 식빵 5장, 오리 슬라이스 1팩, 빨강파프리카 1/4개, 노랑파프리카 1/4,
오이피클 1/2컵, 마요네즈 4큰술, 지퍼팩 1개, 소금 약간, 방울토마토 10알
1. 감자는 소금에 삶아 뜨거울 때 으깨준다
2. 파프리카, 피클, 오리고기 모두 잘게 다진다
3. 식빵은 테두리를 자르고 팬에 살짝 구워 둔다
4. 지퍼팩에 재료 다 넣어 섞은 뒤 귀퉁이 잘라 식빵에 짜준다.
방송한 요리 감자 오픈 샌드위치 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Potato open sandwich
4 potatoes, 5 breads, 1 duck slice, 1/4 red paprika, 1/4 yellow paprika,
1/2 cup of cucumber pickles, 4 tablespoons of mayonnaise, 1 zipper pack, 10 small pieces of salt, 10 drops of tomato
1. Boil potatoes in salt and crush them when hot
2. Chop the paprika, pickle, and duck meat.
3. Cut the rim and bake in the pan.
4. Put all the ingredients into the zipper pack, cut the corner and squeeze it on the white bread.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.