묵은지 두부 롤 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 17일 방송한 요리 묵은지 두부 롤 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

묵은지 두부 롤

재료

묵은지 3-4줄기, 버터 (혹은 마가린), 마늘, 설탕3스푼, 참기름 약간, 두부, 무순

만드는 법

1. 묵은지는 양념과 향이 강하니 꼭 짠다

2. 설탕 3스푼, 참기름 약간 넣고 묵은지 간을 한다

3. 프라이팬에 버터를 두르고 얇게 썬 마늘을 프라이팬에 돌리고 묵은지를 코팅한다

4. 두부는 가로3cm 세로2cm정도 잘라 끓는 물에 살짝 데친다

5. 무순을 잘라 두부에 끼워 돌돌 만다

방송한 요리 묵은지 두부 롤 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Moody tofu roll

material

3-4 Stems, butter (or margarine), garlic, 3 tablespoons sugar, sesame oil, tofu, mushrooms

how to make

1. It is strong in seasoning and fragrance.

2. Add 3 tablespoons of sugar, some sesame oil,

3. Put butter in frying pan and turn thinly sliced garlic into frying pan and coat with mulberry

4. Tofu is 3cm long and 2cm long and cut into boiling water.

5. Cut the raw seeds and put them in the tofu.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad