들기름으로 구운 부추 조개전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 21일 방송한 요리 들기름으로 구운 부추 조개전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

들기름으로 구운 부추 조개전
재료

부추 한 줌, 조갯살 1/2컵, 달걀 2개, 양파 1개, 부침 가루 1/2컵, 청양고추 2개, 조선간장 1/2큰술, 들기름1: 포도씨유2

만드는 법

1. 부추는 다듬어 씻어 3cm길이로 잘라 부침가루에 살짝 버무린다

2. 양파는 곱게 갈고, 청양고추는 곱게 다진다

3.조갯살은 소금물에 잘 씻어 다진다

4. 간양파에 달걀과 조선간장을 넣어 잘 섞어 부추와 버무린다

5. 팬에 들기름과 포도씨유를 섞은 기름을 넣고 반죽을 올려 노릇하게 지져낸다

방송한 요리 들기름으로 구운 부추 조개전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Perilla shells baked in perilla oil
material

1/2 cup of eggplant, 2 eggs, 1 onion, 1/2 cup of powdered red pepper, 2 cloves of Cheongyang, 1/2 cup of Korean soy sauce,

how to make

1. Wash the leek, wash it, cut it to 3cm length, and put it on the dough powder.

2. Onion finely grinds, Cheongyang pepper finely finely

3. The grate is washed in salt water well

4. Add egg and soy sauce to liver onion and mix well.

5. Put the oil mixed with oil and grape seed oil in the pan and put the dough up in a bowl

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