미역귀장아찌 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 28일 방송한 요리 미역귀장아찌 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 미역귀장아찌 재료: 미역귀, 고추장, 쌀조청, 물엿 1.볼에 집고추장, 쌀조청, 물엿을 1:1/4:1/4의 비율에 맞춰 섞는다. 2.찜기에 김이 오르면 미역귀를 넣어 부드러워질때까지 삶는다. 3.삶은 미역귀를 (1)에 넣고 섞는다. 4.보관용기에 넣어 냉장보관한다. 방송한 요리 미역귀장아찌 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#장아찌 Share This : redapple Related Post:뿌리 채소 밥 레시피 (요리법, 만들기)여주 건강수 레시피 (요리법, 만들기)토마토 김치 볶음 레시피 (요리법, 만들기)포도묵 무침 레시피 (요리법, 만들기)대추 건강수 레시피 (요리법, 만들기)죽순채 레시피 (요리법, 만들기)해독차 만들기 레시피 (요리법, 만들기)고추 된장 소박이 레시피 (요리법, 만들기) Next 톳조림 레시피 ( 요리법 ) Previous 전복해초비빔밥 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.