미역귀장아찌 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 28일 방송한 요리 미역귀장아찌 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 미역귀장아찌 재료: 미역귀, 고추장, 쌀조청, 물엿 1.볼에 집고추장, 쌀조청, 물엿을 1:1/4:1/4의 비율에 맞춰 섞는다. 2.찜기에 김이 오르면 미역귀를 넣어 부드러워질때까지 삶는다. 3.삶은 미역귀를 (1)에 넣고 섞는다. 4.보관용기에 넣어 냉장보관한다. 방송한 요리 미역귀장아찌 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#장아찌 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.