랩 심을 활용한 스피드 해물 동그랑땡 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 4일 방송한 요리 랩 심을 활용한 스피드 해물 동그랑땡 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

랩 심을 활용한 스피드 해물 동그랑땡

재료

오징어 1마리, 새우 200g, 게맛살(크래미) 4줄, 청고추, 홍고추 1개씩, 다진파 3큰술, 다진마늘 1큰술, 소금 1/3작은술, 후춧가루 약간, 맛술 1작은술, 밀가루 3큰술, 달걀 1개, 식용유 적당량

만드는 법

1 오징어는 껍질 벗기고 블랜더에 곱게 간다.

2 새우는 손질하여 블랜더에 곱게 한다.

3 청홍고추와 게맛살도 곱게 다진다 또는 블랜더에 거칠게 간다.

4 위의 모든 재료와 나머지 양념하여 치댄다

5 비닐랩에 길게 성형하여 랩 심에 넣어 얼려 둔다.

6 필요한 만큼 썰어 지져 먹는다.


방송한 요리 랩 심을 활용한 스피드 해물 동그랑땡 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Rapid seafood circle using rap shim

material

1 squid, 200g of shrimp, 4 pieces of crab meat, 4 pieces of red pepper, 1 piece of red pepper, 3 tablespoons of chopped green onion, 1 tablespoon of chopped garlic, 1/3 of salt, a little of black pepper, 1 tsp of spices and 3 tablespoons of flour , 1 egg, edible oil suitable amount

how to make

1 Squid peels and goes to Blender finely.

2 Shrimps are trimmed and blended into Blender.

3 Cheonghyeonggwa and crab salad also finely tanned or rougher to Blender.

4 Put all the ingredients and the rest of the sauce.

5 Mold long in plastic wrap and put in wrap wrap and freeze.

6 Cut as much as necessary.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad