고추씨 백김치 수육 보쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 25일 방송한 요리 고추씨 백김치 수육 보쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

고추씨 백김치 수육 보쌈

재료 : 무, 당근, 쪽파, 고추씨, 찹쌀풀

육수 재료 : 양파 1/2, 통마늘 4개, 된장 1T, 통후추, 고추씨

1. 채 썬 무, 당근, 쪽파와 고추씨에 찹쌀풀과 갖은 양념을 넣고 버무린다.

2. 절인 배추에 양념을 꼼꼼히 넣어 준다.

3. 양파 1/2개, 통마늘 4개, 된장 1T, 통후추, 고추씨를 넣고 끓인 육수에 돼지고기를 50분간 삶는다.

방송한 요리 고추씨 백김치 수육 보쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Bossam pickled plum white kimchi

Ingredients: radish, carrot, sage, red pepper seed, glutinous rice

Seaweed Ingredients: 1/2 onion, 4 whole sesame seeds, miso 1T, sesame pepper, red pepper seeds

1. Put the glutinous rice paste and all the seasonings in the chopped radish, carrots, green onions, and red pepper seeds.

2. Put the sauce carefully on the pickled cabbage.

3. Add 1/2 onion, 4 garlic, miso 1T, pepper and pepper seeds and boil pork for 50 minutes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad