토마토 절임
재료
토마토 5개, 다진 양파, 올리브오일, 식초, 레몬즙, 설탕, 파슬리 가루, 소금, 비타민 가루 나무
만드는 법
1. 토마토 밑부분에 十자 모양으로 썰어준다
2. 썰어낸 토마토를 끓는물에 넣고 저어가며 익혀 껍질을 벗겨둔다
3. 올리브유, 다진 양파, 식초, 레몬즙, 설탕, 파슬리 가루, 소금, 비타민 가루를 넣고 섞어준다
4. 4등분한 토마토에 소스를 붓고 잘 버무려준다
방송한 요리 토마토 절임 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Pickled tomatoes
material
5 tomatoes, chopped onion, olive oil, vinegar, lemon juice, sugar, parsley powder, salt, vitamin powder
how to make
1. Cut into a cross shape on the bottom of tomato
2. Put the chopped tomatoes in boiling water and cook them.
3. Add olive oil, chopped onion, vinegar, lemon juice, sugar, parsley powder, salt, and vitamin powder.
4. Pour the sauce over 4 halves of tomato and mix well.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.