마 깐풍기
재료
마 한뿌리 또는 편마 20조각, 녹말 2T, 청-홍고추 1개씩, 마늘 3쪽, 대파 3cm
양념소스
고추기름 1T, 설탕 1T, 진간장 1T, 굴소스 1/2T, 물엿 1T
만드는 법
1. 마는 편을 썰어 감자전분을 묻힌다
2.고추, 마늘, 대파를 작게 썬다
3. 얇게 썬 마를 튀겨준다
4. 팬에 양념 소스와 홍고추, 마늘, 대파를 넣고 끓여준다
5. 튀겨낸 마를 양념에 넣고 버무려준다
방송한 요리 마 깐풍기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Maunchuan
material
20 pieces of maize roots or slices, 2T of starch, 1 each of blue-red pepper, 3 pieces of garlic, 3cm of garlic
Sauce sauce
Pepper oil 1T, sugar 1T, soy sauce 1T, oyster sauce 1 / 2T, starch syrup 1T
how to make
1. Slice the side of the meat and add the potatoes.
2. Cut pepper, garlic, and green onions.
3. Spread thinly sliced hemp
4. Boil the pan with seasoning sauce, red pepper, garlic and green onions
5. Add fried marinade in sauce
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.