마 깐풍기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 8일 방송한 요리 마 깐풍기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

마 깐풍기

재료

마 한뿌리 또는 편마 20조각, 녹말 2T, 청-홍고추 1개씩, 마늘 3쪽, 대파 3cm

양념소스

고추기름 1T, 설탕 1T, 진간장 1T, 굴소스 1/2T, 물엿 1T

만드는 법

1. 마는 편을 썰어 감자전분을 묻힌다

2.고추, 마늘, 대파를 작게 썬다

3. 얇게 썬 마를 튀겨준다

4. 팬에 양념 소스와 홍고추, 마늘, 대파를 넣고 끓여준다

5. 튀겨낸 마를 양념에 넣고 버무려준다

방송한 요리 마 깐풍기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Maunchuan

material

20 pieces of maize roots or slices, 2T of starch, 1 each of blue-red pepper, 3 pieces of garlic, 3cm of garlic

Sauce sauce

Pepper oil 1T, sugar 1T, soy sauce 1T, oyster sauce 1 / 2T, starch syrup 1T

how to make

1. Slice the side of the meat and add the potatoes.

2. Cut pepper, garlic, and green onions.

3. Spread thinly sliced hemp

4. Boil the pan with seasoning sauce, red pepper, garlic and green onions

5. Add fried marinade in sauce

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad