비폴렌 백설기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 8일 방송한 요리 비폴렌 백설기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

비폴렌 백설기

재료

멥쌀가루 400g, 비폴렌, 녹차가루 3티, 꿀, 설탕5티, 비폴렌

만드는 법

1. 습식멥쌀가루와 녹차가루를 넣고 잘 섞어준다

2. 채에 넣고 곱게 내려준다

3. 떡 틀을 올리고, 가루를 1/2를 넣은 후, 꿀과 비폴렌을 올리고 나머지 가루를 넣고 쪄낸다

4. 기호에 맞게 계피가루, 슈가파우더를 뿌려준다


방송한 요리 비폴렌 백설기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Bipolar

material

Rice flour 400g, bee pollen, tea powder 3 tee, honey, sugar 5 tee, bee pollen

how to make

1. Wet rice powder and green tea powder and mix well

2. Put it in a bowl and finely

3. Raise the mold frame, put 1/2 of the powder, raise the honey and bipolen, put the remaining powder and steam it

4. Sprinkle cinnamon powder and sugar powder according to your preference

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad