와일드망고 타락죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 25일 방송한 요리 와일드망고 타락죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

와일드망고 타락죽

재료 : 쌀 1/2컵, 와일드망고 씨앗 가루 2T, 우유 1컵, 꿀

1. 30분 정도 불린 쌀 1/2컵을 믹서에 갈고 체에 한 번 더 걸러준다.

2. 1을 냄비에 옮기고 저어가며 끓인다.

3. 와일드망고 씨앗 가루 2T, 우유 1컵을 넣어 잘 섞은 후 꿀을 넣어 완성한다.

방송한 요리 와일드망고 타락죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Wild mango tartar

Ingredients: 1/2 cup of rice, 2 m of wild mango seed powder, 1 cup of milk, honey

1. Grind 1/2 cup of rice for 30 minutes to the mixer and sieve it once more.

2. Transfer 1 into a pan and simmer with stirring.

3. Wild mango seed powder 2T, put in a cup of milk, mix well, then add honey and finish.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad