매운 고추기름
[재료]
식용유 1C, 고춧가루 1.5-2T, 대파 잎 1대분량, 마늘 3쪽, 생강 1개
[과정]
1. 기름에 파 이파리, 마늘, 생강을 넣고 약한 불에 끓인다
2. 불을 끄고 고춧가루를 넣고 저어준다
3. 고추기름을 커피 종이 필터에 걸러낸다
방송한 요리 매운 고추기름 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Spicy chili oil
[material]
1C of edible oil, 1.5-2T of red pepper powder, 1 piece of garlic leaf, 3 pieces of garlic, 1 ginger
[process]
1. Add parfait, garlic and ginger in oil and simmer in a low heat.
2. Turn off the light and add red pepper powder and stir
3. Filter chili oil on coffee paper filter
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.