< 배추김치 토마토 찜과 손두부>
재료: 배추김치1/2포기, 토마토(완숙) 4개, 다진 마늘 1T, 양파 1/2개, 다시마 우린 물 1컵, 올리브오일 3T(너무 신 김치는 조청 1T), 손두부 1모
1. 냄비에 올리브유 3T와 김치 1/2포기, 채 썬 양파 1/2개를 넣는다
2. 김치 위에 6등분 한 토마토를 올린다
3. 뚜껑을 닫고 다진 마늘 1T, 다시마 우린 물 1컵을 붓고 찌듯이 끓인다
4. 손두부 한 모를 5분 정도 쪄준다
방송한 요리 배추김치 토마토 찜과 손두부 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
<Chinese cabbage kimchi tomato steamed with soybeans>
Ingredients: 1 cup of Chinese cabbage kimchi, 4 tomatoes, 1 T minced garlic, 1/2 onion, 1 cup water, and olive oil 3 T
1. Put 3T of olive oil and 1/2 of kimchi in a pan and put 1/2 of onion
2. Place six tomatoes on top of kimchi
3. Close the lid and chopped garlic 1T, kelp. We pour 1 cup of water and boil
4. Thoroughly squeeze for 5 minutes
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.