구기자 수육과 냉이무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 27일 방송한 요리 구기자 수육과 냉이무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

구기자 수육과 냉이무침

재료

통삼겹살 300그램, 냉이 1봉지,

고기 삶기: 구기자 한 줌, 생강 1쪽, 대파 1뿌리, 통후추 20알, 양파 1개

냉이 양념: 된장1큰술, 고추장1/2큰술, 깨1큰술, 다진마늘1큰술, 참기름1큰술, 다진청양고추 1개

만드는 법

1. 냄비에 고기삶을 재료와 고기를 통으로 넣어 삶아준다

2. 냉이는 끓는 물에 데쳐 찬 물에 식힌다

3. 양념을 섞어 냉이와 고루 버무린다

4. 접시에 고기를 썰어 담고 버무린 냉이를 담아낸다

통삼겹살 300그램, 냉이



방송한 요리 구기자 수육과 냉이무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Gugija's growth and coldness

material

300 grams of pork belly, 1 bag of cucumber,

Boil the meat: one gojji, one ginger, one roast, one roast, 20 onions, one onion

Cold seasoning: 1 tablespoon miso, 1 tablespoon kochujang, 1 tablespoon sesame, 1 tablespoon chopped garlic, 1 tablespoon sesame oil, 1 chili pepper chopped

how to make

1. Boil the meat in a pot and boil the meat and meat in the pot.

2. Cold water is cooled in boiling water and cold water

3. Mix seasoning and mix well.

4. Slice the meat on the plate and bring out the mushrooms.

300 grams of pork belly,

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad