귤껍질 파뿌리 탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 23일 방송한 요리 귤껍질 파뿌리 탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

귤껍질 파뿌리 탕

재료

진피 50g, 대파 뿌리 50g, 물 1리터, 감초 2조각, 꿀 약간

1. 진피를 흐르는 물에 씻어 찬물부터 진피와 감초를 20분 정도 담가둔다.

2. 대파는 파 뿌리 사이사이에 흙을 잘 털어 씻어 둔다.

3. 진피 물은 한소끔 끓여 중간 불에서 약 15분간 끓이다가 대파를 넣는다.

4. 40분간 중불에서 끓여 따뜻할 때 마신다.

방송한 요리 귤껍질 파뿌리 탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Tangerine peel papuri

material

Dip 50g, Root 50g, 1 liter of water, 2 pieces of licorice, a little honey

1. Wash the dermis with running water, soak the dermis and licorice for about 20 minutes from cold water.

2. Wash out the dirt well between the peperies.

3. Boil the dermis once and boil it for about 15 minutes in the middle fire.

4. Boil for 40 minutes in medium heat and drink when warm.

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