미역귀환 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 17일 방송한 요리 미역귀환 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

미역귀환

[재료] 말린 미역귀, 꿀 약간

1. 미역귀는 깨끗이 손질 후 건조기나 햇빛에 바싹 말린다.

2. 바싹 마른 미역귀를 곱게 갈아준다.

3. 미역귀 가루에 꿀 적당량을 섞어 잘 비벼준 다음 적당한 크기로 동글동글 말아준다.

4. 만든 미역귀환을 건조기에 건조시킨다.

방송한 요리 미역귀환  레시피를 참고하세요..

#####################################
Seaweed return

[Ingredients] Dried soybean, a little honey

1. The shrimp are cleaned and dried and dry in the sunlight.

2. Grind finely dried sardine finely.

3. Mix the appropriate amount of honey in the finely ground powder, and then dongle the dongle with appropriate size.

4. Dry the dried seaweed return in a drier.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad