골뱅이 된장 무침 말이 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 2월 25일 방송한 요리 골뱅이 된장 무침 말이 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

골뱅이 된장 무침 말이

재료 : 골뱅이, 실파, 오이, 새싹

양념 재료
된장, 찐 단호박, 참기름, 다진 양파, 다진 파, 다진 마늘, 후추

1. 골뱅이는 절반을 잘라 국물을 따라 버리고 소금과 식초를 넣고 끓인 물에 데쳐 찬물에 헹궈 준다.

2. 실파는 송송 썰고 오이는 감자 깎기 칼로 얇게 잘라준다.

3. 골뱅이와 양념을 모두 버무려 얇게 썬 오이에 얹어 돌돌 말아 준다.

방송한 요리 골뱅이 된장 무침 말이 레시피를 참고하세요..

#####################################
Miso soup with miso

Ingredients: goebel, cucumber, cucumber, sprout

Seasoning ingredients
Miso, steamed pumpkin, sesame oil, chopped onion, chopped green onion, chopped garlic, pepper

1. Cut the half-broccoli, discard the soup, add salt and vinegar, boil it in boiling water and rinse it in cold water.

2. Cut the slices and cut the cucumber thinly with a potato-cutting knife.

3. Roast the onion and sauce on a thin slice of cucumber.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad