해초 전복 비빔밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 10일 방송한 요리 해초 전복 비빔밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

해초 전복 비빔밥

재료
모둠해초 두줌, 전복 2마리, 버터1 조각, 쌀 1컵, 작두콩 1/2컵, 통보리 1/2컵
초장: 고추장 1큰술, 올리고당 1/2큰술, 레몬즙 2큰술, 사과 갈은 것 2큰술, 깨 약간

만드는 법
1. 해초는 잘 씻어 짠기 빼두고 쌀, 작두콩, 통보리는 잘 씻어 충분히 불려 밥을 짓는다
2. 초장재료를 모두 잘 섞어 둔다
3. 전복은 손질해서 버터에 살짝 볶아둔다
4. 그릇에 밥을 담고 해초, 전복을 올려 초장과 함께 낸다

방송한 요리 해초 전복 비빔밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Seaweed abalone bibimbap
 
material
2 kinds of abalone, 1 piece of butter, 1 cup of rice, 1/2 cup of soybean paste, 1/2 cup of sesame seeds
Vegetables: 1 tablespoon of red pepper paste, 1/2 tablespoons of oligosaccharide, 2 tablespoons of lemon juice, 2 tablespoons of apple, 2 tablespoons of sesame
 
how to make
1. Wash the seaweed well, remove the weaving, and wash rice, soybean paste and sesame oil well and cook rice enough.
2. Mix all of the herbal ingredients thoroughly.
3. Trim the abalone and fry it in butter.
4. Put the rice in a bowl and put seaweed and abalone with the plant.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad