밤 도가니조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 2일 방송한 요리 밤 도가니조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

밤도가니조림

재료: 밤5개, 대추4개, 도가니250g, 간장4큰술, 마늘4톨, 생강1쪽, 대파1대. 꿀2큰술, 청양고추1개, 홍고추1개

1 도가니에 대파1/2대, 마늘, 생강을 넣고 폭 삶아서 부드러워지면 건지고 국물은 체에 받친다.

2 마늘, 생강은 편으로 썬 다음 1의 도가니, 밤, 대추, 간장을 넣어서 같이 끓인다.

3 2의 밤이 다 익었으면 꿀을 넣고 송송 썬 대파, 청홍고추 썬 것을 넣는다.

4 3의 재료 한 번 더 끓인 다음 불을 끄고 그릇에 담아서 낸다.

방송한 요리 밤 도가니조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Stewed in the night crucible

Ingredients: 5 chestnuts, 4 jujubes, 250 g crucibles, 4 tablespoons soy sauce, 4 tall garlic, 1 ginger, 1 large. 2 tablespoons honey, 1 cheongyang red pepper, 1 red pepper

1 Put 1/2 pieces of garlic and ginger in a crucible, boil it and boil it.

2 Garlic, ginger, side, then 1, a crucible, chestnut, jujube, soy sauce and boil together.

If the night of 3 2 is ripe, put honey and put sunflower sun green onion, blue red pepper sun.

4 Materials of 3 After one more boil, turn off the fire and put in a bowl.

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