제육볶음 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 13일 방송한 요리 제육볶음 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

제육볶음

재료: 돼지고기(제육용)400g, 양파1/2개, 대파1/4대, 청홍고추1개씩, 올리고당3큰술, 깨소금1큰술, 쌈 된장, 식용유 적당량

1 돼지고기는 핏물을 제거한 다음 먹기 좋게 썰어둔다.

2 양파는 굵게 채를 썰고, 대파와 고추는 어슷하게 썬다.

3 믹싱볼에 돼지고기와 쌈 된장, 올리고당을 넣고 무친다.

4 달군 팬에 기름 1큰술을 두른 다음 고기를 볶다가 채소도 넣어서 같이 볶는다.

방송한 요리 제육볶음 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Stir-fried meat

Ingredients: 400g of pork (for livestock), 1/2 of onion, 1/4 of green onion, 1 of blue pepper, 3 tablespoons of oligosaccharide, 1 tablespoon of sesame,

1 Remove the pork from the pork and then cut it well.

2 Cut the onion into thick chunks, and cut the green onion and chili.

3 Put pork, pork doenjang, and oligosaccharide in a mixing ball.

Put 4 tablespoons of oil on a 4 month old pan, then fry the meat and add vegetables and fry together.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad