참깨 들깨 아마씨강정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 7일 방송한 요리 참깨 들깨 아마씨강정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

참깨 들깨 아마씨강정

[재료] 참깨&들깨&아마씨 볶은 것, 물엿, 간장, 설탕

팬에 아마씨(혹은 참깨나 들깨)를 넣어 볶다가 물엿, 간장, 설탕을 넣고 잘 섞는다.

넓은 접시에 펼쳐 식힌 다음, 잘라서 그릇에 담아낸다.

방송한 요리 참깨 들깨 아마씨강정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Sesame seeds

[Ingredients] Sesame & Perilla & Flaxseed, Syrup, Soy Sauce, Sugar

Fry the flaxseed (or sesame or perilla) into the pan and fry. Add the syrup, soy sauce, sugar and mix well.

Spread on a large plate, cool, and cut into a bowl.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad