새싹비빔밥
<재료> 메밀새싹 20g, 브로콜리새싹 20g, 밀싹 20g, 양배추 싹 20g, 밥 1공기
고추장 1T, 초고추장 1T, 레몬즙 1T, 설탕 2T, 다진 마늘 1T, 물엿 1T
<만드는 법>
1. 새싹은 찬물에 담가놓는다.
2. 양념장재료를 모두 섞어 준비한다.
3. 밥 위에 찬물에 담가놓았던 새싹과 양념장을 올려 담는다.
방송한 요리 새싹비빔밥 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Sprout bibimbap
<Materials> 20 grams of buckwheat sprouts, 20 grams of broccoli sprouts, 20 grams of wheat, 20 grams of cabbage sprouts, rice 1 air
Kochujang 1T, horseradish tea 1T, lemon juice 1T, sugar 2T, chopped garlic 1T, starch 1T
<How to make>
1. Place buds in cold water.
2. Prepare a mixture of all the sauce materials.
3. Place the sprouts and sauce on the rice in cold water.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.