뿌리 채소 밥 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 31일 방송한 요리 3종 뿌리 채소 밥 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

3종 뿌리 채소 밥

재료

연근 1/2개, 우엉 한 뼘, 마 1/2개, 불린쌀 3컵

만드는 법

1.쌀은 30분정도 불렸다 물기를 빼둔다

2.연근은 껍질을 벗기고 반달 썰기 한다

3.우엉은 어슷썰어 식초물에 살짝 데쳐둔다

4.마는 껍질을 벗겨 깍둑썬다

5.쌀을 넣어 밥물을 맞추고 재료를 넣어 고루 섞어 밥을 짖는다.


방송한 요리 3종 뿌리 채소 밥 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Three kinds of root vegetable rice

material

1/2 lotus root, 1 urn of burdock, 1/2 of hemp, 3 cups of rice called

how to make

1. Rice is called for 30 minutes.

2. Lotus root is peeled off and half sliced.

3. The burdock is sliced in a slice of vinegar.

4. Peel the peel off the peel.

5. Put the rice, put the rice, mix the ingredients, and bake rice.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad