무 꿀차 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 26일 방송한 요리 무 꿀차  레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

무 꿀차

재료

무 1/4개, 꿀 1병, 생강 1쪽, 계피 4쪽

만드는 법

1. 무 생강은 껍질을 벗기지 말고 깨끗이 씻어 물기를 없애고 얇게 납작썬다

2. 병은 끓는 물에 잘 소독하고 행주로 닦지 말고 그대로 물기를 말린다

3. 썰어놓은 무, 생강을 켜켜로 담아 꿀을 부어준다

4. 3~4일 상온에서 숙성 후 냉장고에 두고 뜨거운물에 타서 마신다

방송한 요리 무 꿀차   레시피를 참고하세요..

#####################################
No honey

material

1/4 pieces, 1 bottle of honey, 1 piece of ginger, 4 pieces of cinnamon

how to make

1. Do not peel bare ginger, wash it thoroughly, remove the water and slice it thinly

2. Disinfect bottles in boiling water and dry them without washing them.

3. Turn on the sliced radish, ginger and pour the honey into the bowl.

4. After aging at room temperature for 3 ~ 4 days in the refrigerator, drink in hot water

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad