클로렐라 밀전병 & 당근 봄나물 쌈 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 34월 2일 방송한 요리 클로렐라 밀전병 & 당근 봄나물 쌈  레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

클로렐라 밀전병 & 당근 봄나물 쌈

재료 : 밀가루, 클로렐라 가루, 식용유
       냉이, 두릅, 돌나물, 참송이 버섯, 소금, 들기름, 식초, 간장, 설탕

클로렐라 밀전병 만드는 법

1. 밀가루와 클로렐라 가루를 잘 섞은 후 물을 넣어 반죽 한다

2. 프라이팬에 기름을 두르고 닦아낸다

3. 달궈진 프라이팬에 밀전병 반죽을 올려 구워준다

봄나물 조리법

1. 냉이와 두릅은 끓는 물에 데쳐 준비한다

2. 돌나물은 고춧가루와 식초, 간장, 설탕으로 버무린다

3. 참송이 버섯은 가늘게 찢어서 소금과 들기름으로 양념한다

4. 당근은 가늘게 채 썰어 볶아준다


방송한 요리 클로렐라 밀전병 & 당근 봄나물 쌈   레시피를 참고하세요..

#####################################
Chlorella spring rolls & carrot spring herbs

Ingredients: Flour, Chlorella powder, Edible oil
        Cucumber, kelp, seaweed, mushrooms, salt, perilla, vinegar, soy sauce, sugar

How to make Chlorella Ejaculation

1. Mix flour and chlorella powder well and mix with water.

2. Put oil on the frying pan and wipe it off

3. Bring toasted dough in a frying pan and bake it.

Spring herb recipe

1. Prepare boiled water in boiling water.

2. Crushed red pepper powder with vinegar, soy sauce, sugar

3. Chopped mushrooms are tender and seasoned with salt and perilla

4. Slice and roast the carrots.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad