말린 도토리묵 잡채 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 5월 27일 방송한 요리 말린 도토리묵 잡채 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

말린 도토리묵 잡채

말린 도토리묵,청홍피망,표고버섯,양파,부추,새송이버섯, 조선간장,설탕,참기름,깨

1.말린 도토리묵 불린 뒤 끓는 물에 살짝 데친다.

2.표고버섯,청홍피망,양파,새송이버섯 숨이 죽을 정도만 살짝 볶는다.

3.불려서 데친 도토리묵과 재료를 넣고 조선간장,설탕,참기름,깨를 넣고 버무려 준다.

방송한 요리 말린 도토리묵 잡채 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Dried acorn musk

Dried mushroom, blue-green pepper, shiitake mushroom, onion, leek, fresh mushroom, soy sauce, sugar, sesame oil, sesame

1. Dried dolomum is called and boiled in boiling water.

2. Shiitake mushroom, blue-green pepper, onion, mushroom mushroom Fry briefly enough to breathe.

3. Put the battered rice porridge and ingredients and add Korean soy sauce, sugar, sesame oil and sesame.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad