MBC 생방송 오늘아침 2013년 12월 31일 방송한 빅마마 이혜정의 새해 손님맞이 일품 요리 돼지고기 겨자선 레서피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
돼지고기 겨자선
재료 :수육, 오이, 당근, 양파, 연겨자, 연유,
① 돼지고기에 소주를 넣고 삶아준다
② 수육을 양 갈래로 나누어 썬다
※ 돼지수육 삶기 팁
물 + 소주 반 컵 + 양파 반 개 + 마늘 3~4쪽 + 생강 1개 + 말린 고추 1개
※ 돼지고기 겨자선 양념
① 양파, 당근, 돌려 깎은 오이를 넣는다
② 겨자와 연유를 넣는다
③ 만능 간장을 넣고 무쳐준다
④ 달걀지단을 넣는다
⑤ 잣을 넣는다
③ 돼지 수육에 양념을 넣어주면 완성!
빅마마 이혜정의 맛있는 돼지고기 겨자선 레서피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.