느타리버섯 볶음
재료
느타리버섯 250g, 쌀뜨물 2컵, 소금, 육장 1과1/2큰술, 참기름 1큰술, 카놀라유 1작은술, 깨소금 1큰술, 다진 마늘 1작은술, 다진 파1큰술
조리법
1. 느타리버섯은 밑동을 약간 자른 후에 굵게 찢고 쌀뜨물에 약간의 소금을 넣어 재빨리 데쳐 찬물에 헹궈 물기를 꼭 짠다.
2. 1의 느타리버섯에 육장과 마늘, 파를 넣어 버무려 잠시 밑간한다.
3. 팬에 참기름과 카놀라유를 두르고 2의 느타리버섯을 넣어 재빨리 볶아 기호에 따라 소금 간을 해서 완성한다.
방송한 요리 느타리버섯 볶음 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.